2020 台北國際自動化工業大展

 

今年,羅博特科技與關聯團隊共同出展!

展出的內容從機械手臂的運用、視覺系統、各式手持夾治具與變距滑台,到系統整合、RT-M Series 彈性送料解決方案、軟體資源管理- OptiLIC 等,讓客戶在垂直整合自動化相關項目需求時,透過團隊內的水平溝通,一次性的洽詢即可得到最佳建議與方案。

團隊近20年的經驗積累,面對再一次的產品升級與革命,我們清楚知道台灣乃至於世界各中小型製造業,在轉型過程的痛苦以及客戶所考慮的部分與在乎的事情!陪伴客戶進行自動化「從概念發想、過程,到最終產品的誕生而獲得實際的效益」,客戶滿意的微笑也是我們團隊堅持不懈的主要動力。

在匯集業內各領域要角的台北國際自動化工業大展上,我們提出產業升級的解決方案與新產品的發表,在面對工業4.0 與後疫情時代來臨的當下,也提供給客戶更多樣的選擇。不管您是對自動化產品有興趣,還是對產線自動化有想法,我們都歡迎您蒞臨我們的攤位 N408!現場會有多名專業諮詢人員與工程師,希望能夠提供給您更多的建議與說明!

 

 

展出品牌:芝浦機械(原 東芝機械).機械手臂 以及 自動化相關應用